加工度分析
あるメニューの加工度を分析し、手づくりが増えたのか、惣菜や冷凍食品の使用が増えたのかなどを調べることができます。加工度を調査することで消費者トレンドを把握することができ、開発テーマ立案や場面に合った販促などへ応用が可能です。
加工度分析
あるメニューの加工度を分析し、手づくりが増えたのか、惣菜や冷凍食品の使用が増えたのかなどを調べることができます。加工度を調査することで消費者トレンドを把握することができ、開発テーマ立案や場面に合った販促などへ応用が可能です。
お客様のテーマ・ご要望に応じて、食MAPデータを抽出・分析してご提供するサービスです。
市場調査、商品開発から販売促進策立案まで、消費者視点から各種コンサルティングを行うサービスです。