加工度分析
あるメニューの加工度を分析し、手づくりが増えたのか、惣菜や冷凍食品の使用が増えたのかなどを調べることができます。加工度を調査することで消費者トレンドを把握することができ、開発テーマ立案や場面に合った販促などへ応用が可能です。
加工度分析
あるメニューの加工度を分析し、手づくりが増えたのか、惣菜や冷凍食品の使用が増えたのかなどを調べることができます。加工度を調査することで消費者トレンドを把握することができ、開発テーマ立案や場面に合った販促などへ応用が可能です。
食MAPデータを年別、四半期別、月別、52週別に抽出し、商品開発や販売促進等の目的別に見やすく加工してご提供するサービスです。(WEB上での閲覧または、外付けHDDでご提供しております。)